Беда

На конц мой, встал тот день.
И я её увидил.
Под моим, окном стоит.
На солнышке она.

И кричит, на весь квартал.
Он меня обидел.
Понимаю под хмельком.
Девочка моя.

Все победой её кличут.
Я зову бедой.
Видно где-то под Берлином.
По кричал ей стой.
А беда, махнув рукой.
Понеслась в перед.

До Берлина долетела.
Девочька пустой.


Победа или беда?


Рецензии