***

 Скажу тебе, что жизнь такая штука,
Чего-то ждешь, его все нет и нет,
Чего не ждешь, оно само приходит,
А что уходит, кричишь и плачешь в след.

И вот судьба, подруга нашей жизни,
Кто ее хвалит, кто ее клянет.
Судьба и жизнь, две верные подруги,
Решают, кто и что несет.

Судьбе я благодарен в своей жизни,
Она такой подарок мне преподнесла.
Как волшебство, взмахнув одним мгновеньем,
Из многих миллионов, нас  свела.

Тебя я встретил, ты как зоря прекрасна,
Чиста душой, как яркий лунный свет.
Любовь моя к тебе, границ не знает,
И выразить ее, прекрасных слов уж нет.

Но все равно, готов твердить я сотни раз,
Что я люблю тебя, люблю, люблю, люблю.
И на земле, прекрасней нет тех фраз,
Что я сейчас тебе произнесу.
Я тебя люблю!!!


Рецензии