Ленд-лиз

Стихи неизвестного военного поэта

Ленд-лиз

Воздушный бой мы наблюдали снизу
В два раза выше самых главных крон,
Красивый ястреб, видно по ленд-лизу,
И стая шустрых сереньких ворон.

Подбитая немецкая ворона
Упала в устье неизвестных рек,
А там, вдали, сейчас вполне законно
Горел как факел, чёрный Кенигсберг.


Рецензии