Свет

Я никогда не видел небеса
Последние слепые голоса
Я упирался взглядом в никуда
Поднят глаза мне стоило труда

Я никогда не видел ярких красок
Лишь полчища терерогенных масок
Мне больно от слезы в глазу
Я никогда не видел павшую звезду

Я никогда не видывал чудес
Лишь тернием заросший лес
Я вижу но давно слепой
Я мертвый но пока живой

Я не увидел, и не проиграл
Я лишь внимательно не там искал
Я вижу, но никак не нахожу
Свою заветную забытую мечту

И я не видя не могу терпеть
Не слыша слов я продолжаю петь
Я каждый раз в слепую прохожу
Теряя то ради чего живу...


Рецензии