***

Заканчивать пора игру своих  фантазий,
И выйти за пределы страшных снов.
Так мимолётны гении страданий
В чужом рассвете брызгающих слов.

Закончить поступать, как знаешь
Успеть начать так, как хотел.
Сломать игру, пока всё понимаешь,
Попасть туда, куда давно хотел.

Преграды стадного мирского блага,
Не принесут своих сухих плодов.
Не сбережёт уставшего отвага,
Не будет мира в жадности богов.

Последние следы смывает гневом.
Остатки ярости хранит тоска.
И основная часть звучит припевом,
В кармане полном от зыбучего песка.

И время давит душу незаметно,
Стирая качество замерзшего огня.
Последние, что всё ещё не тленно,
Что всё ещё осталось у меня.

И кто теперь раскидывает пепел?
Кому ещё совсем не всё равно!?
Чей парус наполняет ветер,
В немом трагическом кино?

Никто пока не дал себе ответа,
А плевать, уж точно решено...
Моя игра по сути дань запрета,
Съедающему всё, что было суждено.


Рецензии