Я бегу к тебе вприпрыжку

я бегу к тебе вприпрыжку

я держу под мышкой книжку

я уже почти лечу

я скорей к тебе хочу


а внизу лежит дорожка

по ней едет неотложка

и рукою из окна

мне сигналит сатана


мол спустись на землю воин

ты наверно очень болен

и твой невесомый вид

вызывает общий стыд


но не внемлю я курьезам

и лечу к пахучим розам

ведь мне бог авторитет

бородатый в небе дед


Рецензии