В одном строю

«…Этот День Победы!...» - Эхом в вышине
И не стихнет никогда по всей стране!
Наша память – Это наш БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!
Шаг победный – над Россией не умолк.
Как знамена и штандарты – пали ниц
Ненавистен в мире каждому фашизм!
Полк Бессмертный – мы с тобой в одном строю
Защищаем вместе РОДИНУ СВОЮ !!
                09.05.2016 г.


Рецензии