Сыграй Калашниковым ополченцу Донбасса

Сыграй Калашниковым,
как на гитаре…
Ты, брат, - в мажоре,
ты, брат, - в ударе…
Земля – в пожаре,
и мир – в угаре,
А ты – в мажоре,
а ты – в ударе.
Сыграй Калашниковым,
как в завершенье, -
Во имя жизни,
не ради мщенья.
И тот, кто станет
твоей мишенью,
Аккорд услышит,
как утешенье.
Сыграй Калашниковым
ненароком
Еще неведомым
новороком,
И отзовется
закат широкий:
«Прошли уроки,
настали сроки,
Для Истин сроки,
для Смерти сроки,
для Жизни сроки».

22.09.15.


Рецензии