До скончания века

Будь толь ветер, толь дождь, или снег, об одном я молю,
Будь любая погода, а будь непогода любая.
Сердцем чувствую я и душой, что сильнее люблю,
Раньше был я уверен, любви вот такой не бывает.

Поглощает меня  уносит стремительно вверх,
А потом бросит вниз, нахожусь я в свободном полёте.
Я люблю, не как все, потому что стремительней всех,
А сильнее любви вы не встретите и не найдёте.

Не ищите любовь, я забрал ею всю, что была,
Я же собственник, но совершенно иных отношений.
Тех, в которых любовь догорает, а после зола,
Пусть развеется ветром иллюзий и ветром сомнений.

Что останется нам? Только память любви красоты,
Наша память сильнее, однажды приходит к нам снова.
Мы в реальность событий с тобой превратили мечты,
Отголоски и отблески молнии - чувства былого.

Я живу и люблю, и поэтому радостно мне,
Я тебе подарю наслажденья такие мгновенья.
Ты узнаешь любовь, что подобна бегущей волне,
Я открою любовь для тебя, всё её наслажденье

Я тебе передать постараюсь, а ты всё поймешь,
Не словами - дыханьем своим говори, не скрывая.
И поверь, никогда, никуда от меня не уйдёшь -
Для меня ты теперь, до скончания века родная!



      *        *        *


Рецензии
Очень красиво! Мне понравилось, душевно так!
С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   10.05.2016 18:44     Заявить о нарушении
Привет, Лена!
Ты уже вернулась, рад тебе!
А я только сегодня о тебе подумал утром!))
Спасибо большое!

Колмаков Александр   10.05.2016 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.