Рецензия 340

Рецензия на «Помним свято» (Фёдор Сенько)

Несомненно, Победа Великая,
Несомненно, что Слава стране,
Несомненно, народ в борьбе выжил,
Несомненно, ТАБУ на войне!!!
ХВАТИТ, войн и страданий -
БУДЬ ТЛЕН им,
Пусть СВЕТ сердца всем ЖИЗНЬ ОЗАРИТ,
МАТЕРЯМ не терять чтобы деток,
Старикам , чтоб в ЛЮБВИ детей жить!!!
Пусть сынам всем Бог МУДРОСТЬ подарит,
Чтоб обресть СЕРДЦА НИТЬ на века,
Чтобы ЧЕСТЬ МАТЕРЕЙ...ЗАЩИЩАЛИ...
НЕ БЫТЬ черным в высИ облакам!!!
(07.05.2016 г.)С пониманием и Благодарностью за возможный отклик!!!


Рецензии