уши дыбом...

пожалела что не взяла шапку
иней с палец толщиной
лезть в воду не собиралась
но пар поднимался над озером
теплый молочный
потому на обратном пришлось шагать быстро
чтобы согреться
вода вскипела несколько раз
пошла заварить кофе
мать ворчит "тебе нужен слуга"
неа не слуга а друг
терпеливый и преданный а где их взять
в нашето время просто знакомых
и кто такую заразу терпеть будет
кроме витьки кроме светки кроме...кроме
кошки и у неё и у меня кончился kitikat
еда энергичных кошек
остались одни яйца и похоже скоро я кудахтать начну
а куда деваться как говорит мой хороший знакомый
и ещё он говорит что я  чукча
что вижу то и пишу
поезд "москва-домой..."это про меня
а как писать про то что не видел
по крайней мере у меня точно не получится
всегда была слаба на коротких дистанциях
виртуальных отношений я марафонец и предпочитаю реал
так вот больше всего своей любовью меня удивляют не люди
а моя кошка
сытая или голодная спавшая или не спавшая с маникюром или без
она всегда мне рада причем
сделав осторожный и неудачный опыт подлезть мне под руку
чтобы я ее погладила
она с пониманием относится к моей занятости и просто ляжет рядом прижавшись спиной к ноге руке груди боку короче любой свободной запчасти
и замурчит "ну что с тебя возмешь" олень одним словом
отношения-проблема современного человека
"ищу девушку..."пишет в контакте пятиклассник
естественный вопрос "ну и чего ты будешь делать с этой девушкой???
господя...




 


Рецензии
Оказывается, не только волосы дыбом умеют вставать от прочитанного)))) Весьма понравились Ваши рассуждения, Анжелика. Творческого плодородия Вам!

Анатолий Серебряков   30.04.2017 14:03     Заявить о нарушении
в каждом
как в маленькой
коробочке
есть сюрприз

отпустите его на Волю
и Счастье
получится)))

кланяюсь до потолка...

Анжелика Кръстева   30.04.2017 14:08   Заявить о нарушении
Разберите потолок и поклон будет ниже)))) Вы интересный человек, Анжелика, именно на таковых держится этот мир, а не на трех китах, как утверждают.

Анатолий Серебряков   30.04.2017 14:14   Заявить о нарушении
-о чем Вам говорят звёзды над нами
-о том что завтра будет прекрасная погода
-а мне о том что у нас украли палатку...
Шерлок Холмс и доктор Ватсон

Анжелика Кръстева   30.04.2017 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.