Застыли слезы на морозе,

 
               Согнулась малина под тяжестью снега
               и ветки черемухи скрылись в снегу.
               Такого чудесного чуда природы
               припомнить , поверьте, ни как не могу.

               Девятое мая. Наш праздник народный
               и все земляки на параде идут.
               Букеты цветов и бессмертное фото
               они , не взирая на холод, несут.

               Не может природа обидеть народ,
               чей подвиг в историю вписан их кровью.
               Природа по воинам слезы прольет,
               застынут они на морозе.

               И мы принимаем все это любя,
               коль мы проживаем в  Сибири.
               Пролита народная кровь ведь не зря.
               Мы подвиг отцов не забыли               


Рецензии