***

В заброшенном убежище из крошек
Я не могу найти себя впервые
Внутри скребутся тысячами кошек
Разбитые заброшенные злые

И всё темно и кажется забыто
Все то что может быть когда-то знал
И всё лицо оплевано разбито
А это ещё даже не финал

Хотелось потеряться в пустоте
Хотелось убежать ломая ноги
От в спину брошенных зеркал
Чтоб не найти назад проторенной дороги

Всё больше хочется блудить не зная ничего
Скитаться по подземке перехода
Не зная имени начала своего
Пусть даже это кажется убого

Раскрыться там где может и не ждали
Войти и выйти сразу ото всех
Чтоб все по сути на тебя нажали
А ты ушёл скрывая так успех


Рецензии