По-волчьи один...

Я по-волчьи один
Засыпаю под утро.
Очумев от тоски,
Завываю паскудно.

Мне ответов не счесть,
Только все они тщетны.
И под сенью мне стлеть
Со звездой неприметной.

Мне обресть не уметь,
А терять все натужней.
Мне молиться не сметь,
Каждым днем я натружен.

Почему ж так устал,
Дни слагая в секунды?
Сон мой вечный зазвал,
Чтоб уснул беспробудно.

Псы завоют о мне
За забором дощатым,
Чтоб мой ангел во тьме,
Стал от горя щербатым.

Отстранился я сам
От себя и от крови
Ждёт  конечный мой стан,
У холодной часовни...


Рецензии