Снег растаял как лёд...

 на «Белой грустью снега,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/20/7025

Снег растаял весь в лёт,
Так метели весною.
Дней холодных пора,
Не промчалась ещё.
Без тебя сердце мрёт,
Хоть иди к аналою...
И твоих слов игра -
И его нынче счёт...

Мы терзаем сердца,
Всем кто нас очень любит.
Кто не любит зачем,
Сердцем тянемся к ним?!
Фон теряем лица
И свою душу губим.
Создавая… проблем,
Коль порочим их нимб!

"Возвращаюсь" опять!
Не хочу больше "плакать".
Слёзы высохли уж,
Как портянки весной.
Что мне душу терять,
С каждым днём ниже падать?!
Смоет дождь пусть как душ,
Мой унылый настрой!

Нынче дождик прошёл -
Лил почти что неделю.
Стала почка махровой.
Вновь проклюнул листок.
Получив, коль "ожог",
Никому уж не верю!
Душка стала бескровной.
Нужен кровушке сток...


Рецензии
Благодарю, Ольга, за чудесные строки, хоть и грусти в них через край, но ты не унывай! Успехов в творчестве!

Николай Левданский   18.05.2016 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   18.05.2016 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.