Мой дед

Мой дед погиб на войне
Хотя и остался жив
Он много курил и мне
Малому дарил ножи

От бабушки знатно грёб
Но грёб.. и опять дарил
Мой дед ненавидел трёп
Молчал и курил.. курил..

Приснился мне снова дед
Протез.. костыли.. усы..
Я выстрогал пистолет
И жду что пробьют часы..


Рецензии