Песня о Мурманске. на память дорогим мне мурманчан

 
здесь у самой кромки причала, 
над свинцовой полярной волной
распахнулся крыльями чаек
город-герой!
            припев: и куда бы с тобой нас ни звали,
                ни манили другие пути,
                нам родней своего Заполярья
                ничего не найти!

кто-то скажет:-здесь темень и вьюга,
летом дождь и морозно зимой...
отчего ж нас с уютного юга
тянет домой?!

                припев повторяется.

здесь надёжнее плечи у друга,
люди чище,добрее душой.
что мне дождь,что мне темень и вьюга,
если Мурманск со мной!            

                припев:и куда бы с тобой нас ни звали,
                ни манили другие пути,
                нам родней своего Заполярья
                ничего не найти!


Рецензии