Жизнь

Нам суждено было родиться,
и суждено нам умереть,
и жизнью вдоволь насладиться ,
познав любовь, измену, смерть.
Пройти тот путь, что предначертан нам Богом в праведном миру
не сгнить душой,
любить всем сердцем,
и верить в детскую мечту.
Пройди, не горбясь жизненной тропою
и полной грудью все вокруг вдохни,
наполни мир ты до краев собою,
 ведь жизнь как миг и ты ее цени.
    08.05.2016


Рецензии