Весенний ангел

Весна случилась бестолковой
Как много было суеты
Я стала нервной и суровой
И тут явился — ТЫ!
 
Мальчишка с серыми глазами,
Любовник нежный, муж чужой,
Раскрасил сны мои цветами
И подарил покой.
 
И дело, в общем-то, в постели...
(Как губы жадные сладки!)
Так что ж мне в душу залетели
Малютки-светлячки?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.