Люблю Москву

Люблю Москву.
Я без сантиментов.
Люблю тебя.
Матушка моя.
Вокруг тебя.
Сплотились континенты.
Моя Москва это купола.

Я понимаю, столько не прожить мне.
Не хватит места, на груди моей.
За это уважаю.
И тебя люблю я.
И называю, матушкой своей.


Рецензии