Помни день победы

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!
СКОЛЬКО ЖЕ ПОГИБЛО НА РЖАНЫХ ПОЛЯХ,
В МИРЕ И СОГЛАСИИ ЖИТЬ ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ,
С ГОЛУБОГО НЕБА ОНИ НА НАС ГЛЯДЯТ.

ГИБЛИ ВЕДЬ СОЛДАТЫ, ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ,
ТОЛЬКО, ЧТОБЫ В МИРЕ ЛЮДЯМ ПРОЖИВАТЬ,
ПУСТЬ ЖЕ ЛЮДИ ПОМНЯТ И ЛЮБОВЬ ЛЕЛЕЮТ,
В ПАМЯТЬ КРОВЬЮ ВПИСАНО - ССОР НЕ ЗАТЕВАТЬ.

МИР ПРЕКРАСЕН ЭТОТ БОЖЬЕМ ПРОВЕДЕНЬЕМ,
СОЛНЦЕ И ДЕРЕВЬЯ, РЕКИ И ЛУНА,
РАДУЙТЕСЬ ЖЕ, ЛЮДИ, РАССВЕТАМ И ЗАТМЕНЬЯМ,
ПУСТЬ ВО ВСЕХ ДОМАХ ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА !

В КАЖДОЙ НАШЕЙ КЛЕТОЧКЕ КРОВЬ ТОГО СОЛДАТА,
ЧТО ХОТЕЛ В ЛЮБВИ, МИРЕ ДОЛГО ЖИТЬ,
ОБНИМАТЬ ЛЮБИМУЮ, ГУЛЯЯ ДО ЗАКАТА,
ПОД ЛУНОЙ СТИХАМИ С НЕЮ ГОВОРИТЬ.

ТАК ДАВАЙТЕ , ЛЮДИ , ПОМНИТЬ И ЛЮБИТЬ,
В ДОБРОТЕ , СОГЛАСИИ В ЭТОМ МИРЕ ЖИТЬ,
ТАК ДАВАЙТЕ , ЛЮДИ ,  НЕ ПОДВЕДЕМ СОЛДАТ,
УЛЫБАТЬСЯ БУДЕМ -  В ДОМЕ МИР ДА ЛАД .


Рецензии