стих, написанный по блату

вдохновение тут:
http://www.stihi.ru/2016/05/05/8174


-----------


Шестая палата, в ней только по блату:
Два Пушкиных Сашки, Сашок-император.
Блатные уколы, понятно, не в руку.
За взятку к Сашкам запускают подругу.
Подруга читает стихи, завывая,
От сильных эмоций почти не живая.
Блатные таблетки, блатные пипетки.
И судна блатные, а в суднах креветки.
По блату приходят к Сашкам санитары.
Они изымают ненужную тару: бутылки от пива,
Шприцы и гондоны, а также рисунки
С глазами мадонны.


Рецензии
Привет ещё раз! Даже очень! Особенно заключительная рифма приглянулась!)))

Виктор Воскресенский   12.05.2016 20:34     Заявить о нарушении
Привет. Спасибо. Иногда я выхожу дразниться на " правильные" стихи. Это как раз дразнилка.

Инна Провкова   13.05.2016 08:23   Заявить о нарушении