Не надо

********
Не надо больше слов -
Коль в них сочиться ложь,
Она подъела наш кров,
Как ржавь стальной нож.

Не надо тише, не кричи,
Ты лучше все же помолчи,
Молчанье лекарь еще тот,
Он воскресает любовь.

Не надо лишних слов -
Хлестать ими вновь и вновь,
Не надо криков от обид,
Умнее тот кто промолчит.


  08.05.2016г.


Рецензии