Заглавными что хочешь написать??

сейчас я не дома...-в гостях...смотрела воскресные новости...и вдруг пришли эти рифмы....
поздравляю всех...кто любит Россию...кто против чумы фашизма...кто за свет в душах наших...
да будет вечна эта ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА РОССИЯ!!...
да будет вечная память всем тем....кто не жалел и не жалеет жизни своей...чтобы защитить,отстоять эту великую страну!!...
ВЕЧНОГО СВЕТА ВАШИМ ДУШАМ!!!.....


заглавными что хочешь написать??
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
заглавными что хочешь написать??...
...-конечно БОГ...РОССИЯ...и ПОБЕДА...
ещё и ПУТИН им под стать...
что хочет так стране рассвета!!...
кто против...-уходи с пути!!...
спеши...не мешкай...ведь затопчем!!...
тебе бы только ниц ползти...
нет у тебя здесь полномочий!!...
лети за океан...спеши!!...
покормят там тебя...быть может...
ведь доллар у тебя в чести...
тебя им быстренько стреножат...
что за народ те либералы?...
всё перед кем-то пресмыкаться...
не важно...левый...или правый...
им подороже лишь продаться...
а РУСЬ...она не продаётся!!...
и как не трудно...-друг за дружку!!...
и над продажными смеётся!!...
взашей прогонит побирушку!!...
И БУДЕТ ВЕЧНО!!!!...-я сказала!!...
не может просто быть иначе!!...
не мало наша РУСЬ страдала!!...
а всё смеётся!!....не заплачет!!....
................................


Рецензии
Танечка!
Да ты не только Поэтесса, воспевающая Любовь!
Ты Поэтесса, исполняющая свой гражданский патриотический долг! Так здорово написала!
Да, немало наша Русь страдала, но НИКТО! НИКТО! её не смог поставить на колени!
Потому что в наших людях испокон живёт дух патриотизма!

Обожаю мою крылатую Подружку!
Обнимаю, Лана

Лана Светлая 2   12.05.2016 21:25     Заявить о нарушении
привет...ланусенька!!.....
как хорошо...что ты заглянула!!....
спасибооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!.....
до чего радостно вот так встречаться на наших страничках!!....

самых тебе восхитительных выходных!!....

во всю улыбаюсь моей подружке...
я...............
)))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   14.05.2016 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.