Проходит жизнь. Стучат колёса

Проходит жизнь.Стучат колёса
Уносит в даль железный путь,
Стирая рельсы до износа,
Без шансов прошлое вернуть.

Бывает, мчится скорый поезд,
Сметая на своём пути,
Минуты счастья или горя,
И нету сил отнять бразды.

Бывает рейс идёт с задержкой
Меж переплётами  дорог
А ты - внутри, безвольной пешкой
Оставишь молодость в залог.
 
А за окном чужие будни,
Чужое небо над тобой.
Ведь поезда - они как люди,
Играют с жизнями порой

Проходит жизнь. Стучат колёса
Уносит в даль железный путь,
Стирая рейсы до износа,
Без шансов прошлое вернуть


Рецензии
А Вы обязательно пишите! У Вас здорово получается!

Актрисулька   27.10.2018 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.В моменты когда опускаются руки оно необходимо как воздух.

Пронина Алёна   27.10.2018 15:01   Заявить о нарушении