по беде

Пора
Наводить
Мосты,
Но инакомыслие
Сильнее
Причинно-следственных
Связей.
Встаю с лучами правды,
А засыпаю
В темноте из лжи.
Сплошная дрожь души
Металась.
Больше не
Осталось
близких.
Окунуть
Пора лицо
В очередную
Миску
С солью
И забыть о риске.
Заживо зарезан
Новый момент.
Клей остался
На столбе из
Тысячи имен.
И потерян
Телефон
Моей родной
Надежды.
Жизнь
Отобрала
Последнюю.
Зацепка на одежде.
Победа
Разодрана
На ленты.
Вплетаю в
Волосы все
Сантиметры
Боли.
Завтра все будет
Совершенно,
Но не
По-другому.


Рецензии