В пропасть полетим

Однажды появилась в моей жизни ты - девушка моей мечты
Я так давно мечтал тебя найти - девушку моей судьбы
     Мы растворялись в аромате любви от заката до зари
     И мы забывали про грустные дни, когда мы были одни

          Я прячусь за деревом от тебя
          Ты делаешь вид, что считаешь до ста
          Но всего один миг - и ты знаешь, где
          Твоё сердце говорит - куда отправился я

     Ты отводишь глаза свои от меня -
     Это любовь и это - игра
     Знаю, в пропасть полетим мы, не ведая дна,
     Словно наши отношения - чудеса...

В пропасть полетим мы, не ведая дна, словно наши отношения - чудеса
     В пропасть полетим мы, не ведая дна, словно наши отношения - чудеса

     В ПРОПАСТЬ ПОЛЕТИМ... В пропасть полетим мы, не ведая дна...
     Однажды появилась в моей жизни ты -
                Девушка моей Мечты

Этой ночью я остановился в тишине на берегу реки, у тёмной воды
И отблески огня и фонари нарисовали картину тату, как у тебя на спине
     Настало время и я вынужден покинуть мой город родной
                со своею мечтой
     Опасно оставаться, где в столице вновь разбой
                обретает контроль над нашей судьбой

          Дело сделано смело. Очередная афера
          Позволяет улететь в другие края
          Знаю скоро вернусь за тобою, тогда
          Всё встанет в нашей жизни на свои места

     Фотографии в альбоме при себе держи, когда
     Ты вспомнишь, как вместе наши бились
     Знаю, в пропасть полетим мы, не ведая дна,
     Словно наши отношения - чудеса...

В пропасть полетим мы, не ведая дна, словно наши отношения - чудеса
     В пропасть полетим мы, не ведая дна, словно наши отношения - чудеса

     ЧУДЕСА...

     В ПРОПАСТЬ ПОЛЕТИМ... В пропасть полетим мы, не ведая дна...
     Однажды появилась в моей жизни ты -
                ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ


**************
Наши отношения
https://www.realmusic.ru/songs/1446104


Рецензии