Я бы хотел тебя обнять...

Я бы хотел тебя обнять,
Прижать сильнее к сердцу.
И никогда не отпускать-
Связав тебя навечно.
 
Найти б такую нить любви,
Стеснить тебя б покрепче,
И не увидеть как бы ты,
Исчезла вплавь беспечно.

Я бы хотел познать тебя,
Увидеть искрение чувства.
И миг сей жизни проводя,
Делить с тобой - неравнодушной.

Я разделил бы все с тобой,
Твои печали. Горе. Скуку.
И в час с, побитою душой,
Я целовал бы твою руку.

Я бы хотел увидеть море,
Твоих лазурных, милых глаз.
И утопать в них поневоле-
Как будто в первый - каждый раз.

В моей душе как будто пусто:
Ни близость дальних мне подруг,
И не целующих мне у'сты -
Не замыкают пылкий круг.

Я бы хотел тебя забыть,
Да вот нисколько не стараюсь-
Мне этого не изменить;
Впредачу жизнь свою сжигаю...

Перед тобою честен я,
И врать тебе, уволь,не стану:
Тебя одну любил любя,
Но снова предаюсь обману.

"Я бы хотел тебя обнять,
Прижать сильнее к сердцу.
И никогда не отпускать-
Связав тебя навечно...."


Рецензии