Жили посвящается Прадедушке Лазарю Черемнову

Если мы по-настоящему любим кого - то
мы не дадим им страдать.
Мы честно любили.
Мы честно сражались.
Мы честно погибли.
Мы сделали все что смогли
что бы сегодня вы, Жили.


Рецензии