Покой?!

Училась жить, училась верить
И радости и горести отмерить
Одной серебряной строкой
Найти хотела лишь покой

Не получилось... крылатыми
родились братья у меня и в путь
далекий умчались вскоре и с ними
Хотела я лететь но демонов такая жуть

Дорогу преградила мне
Все то во сне
не наяву, в сражениях  тысячу
а может больше уложила и лечу...

но парадокс там ангелы и братья вместе
средь облаков и неба синь
и ты иди сюда, но нет отринь
все крылья черные мои и кровь алеет

невинных, что убила сгоряча
и черная свеча
вот предо мной теперь
и искренне сказал Андрей поверь

но поздний путь, метро, вагон
и тихий детский стон
и аду я скажу привет
и гаснет белый свет...


Рецензии