Цикличность - основной закон

Цикличность - основной закон.
Его ты свято соблюдаешь.
Я, если не спешу за кон,
Ты поторопишь, кнопку давишь

Спокойно и бесчувственно.
И тут же новый начинаешь,
И многокрасочностью чувств
Стихи искусно наполняешь.

И мастерство твоё, как шёлк,
Струится, и сверкает заново.
Перпетум мобиле пошёл
К тебе учиться, у КазАнова.

-У КазанОва, -ай-яй-яй,
Невежа выдала
Очередной шалай-балай.
Бездарна выхухоль.


Рецензии