Вероника

                Ким В.Т.

Вероника! – имя слышу
В грустном шелесте листвы.
Клёны замерли, не дышит,
Опечален, парк застыл.

Речка шепчет:
             – Вероника! –
О песок шуршит прибой,
Тоже плачет, ты взгляни-ка,   
Нам не свидеться с тобой!

Моет ива косы в речке,
Низко наклонив плечо,
Где же ты, моё сердечко,
Кого любишь горячо?

Как быть дальше – я не знаю,
Что меня ждёт впереди?
Ты молчишь, а я страдаю,
Боль растет во всей груди.

В небе звёздочки мерцают,
Со Вселенной шлют нам свет,      
И кого что ожидает –
Знают лишь они ответ.
               
               


Рецензии