***

Вот так просто… Ты рада-не рада
Без намека на боль или совесть…
Теперь зная, что значит быть рядом,
Начинаешь писать свою повесть.

Все в одно лишь мгновенье:
Шум воды и отблески света…
Голос хриплый и власть наслажденья –
Вы одни лишь с ним на планете.

И  как прежде ты веришь-не веришь
Может в сказку, а может в реальность
Им одним сегодня ты грезишь,
А что завтра будет за крайность?


Рецензии