Смирение

И пусть жизнь катится под откос,
Я не жалею и не страдаю.
Никто не видит прозрачных слез,
Про боль мою никто не знает.

Прав не имею других грузить
Своими бедами, своим отчаяньем.
В кругу людей должна забыть,
О том, что все идет неправильно.

Улыбка – лучшая защита
От угнетенья и обид,
И если моя карта бита,
Я улыбнусь – и жизнь простит.


Рецензии