Бл. 35. 148. Зимней ночи полумра

          Бл.№35/148
Зимней ночи полумрак.
Ярких звёзд сияние.
Тишины скрипучий шаг.
Времени дыхание.

Лунный свет. Сверкает снег
Радужными искрами.
И мгновений слышен бег,
Разговор их искренний.

21 февраля 2001 год      Ессентуки


Рецензии