За весну спасибо

Орден на парадном кителе,
Огоньки в глазах у деда.
С песней отмечают жители
Майский праздник - День Победы!

Дружно расцвели акации,
И сирень и маки следом.
Тут и там звучат овации
Ветеранам в День Победы.

Фронтовая фотокарточка
Над землею в День Победы
Пролетела словно ласточка,
За весну спасибо деду!


Рецензии