Дом у моря

Она жила у моря...
Соленой лазури
Вдыхала свободу,
Как чайка не знала границ.

Широкое море
Ловило волнами
Грусть и печали,
Как ластик стирало бред со страниц.

В доме у моря
Влажные стены
С сухим песком на полу
Как сонное королевство в диком лесу.

Она достигала успеха,
Решала любые вопросы.
Не принимала стандарты,
Шагала всегда впереди!

Ей море дарило счастье,
Неповторимость мгновений,
Как легко поймать равновесье ,
Будто в ладонь капельки брызг.

Она смотрела на море,
А мысли текли ручьем,
В порядок легко приходили,
Как сделать правильный ход.

Море было ей лучшим другом
Таким, что на все времена.
Гасило печаль молчанием,
Смывая прошлые имена.

Спасибо, что это было.
Я скоро вернусь в тот дом,
Остался там запах детства
И милый сердцу простор.

У меня теперь перспективы,
А море всегда со мной.
Внутри меня тихие волны...
Внутри меня целый мир...

Не волнуйся, мое море!
Я сильно скучаю. Жди..
Мы обязательно будем вместе
Пеной на теплом песке!


Рецензии