Ты пытаешься..

вспомнить её номер..
Не можешь забыть..
А в висках её голос..
Стонешь во сне..
Плохо стал спать..
Я устала икать..
Её проклинать..
Не могу быть добрей..
Я стараюсь простить..
Но сил не хватает..


Рецензии