Война проклятая!

Надежда Еремеева
Война проклятая,!

С тех грозных дней прошло не мало лет!
А сердце плачет и скорбит и не найдет ответ!
За что? Зачем была война?
О!Сколько горя принесла она!
За что безусые ребята гибли на полях?
Отцы и деды,братья,сестры на фронтах?
Вам память вечная ,поклон Вам до земли!
Врага сломили и свободу сберегли!
От нечисти Вы защитили нас ценою жизни
И сейчас,должны мы помнить,дорогие Вас!!!
Ведь мы потомки тех,кто воевал!
Кто умирая,нам свободу добывал!
А тем,кто жив остался в той войне,
Мы благодарны за Победу Вам,вдвойне!!!
И враг не должен забывать!
Что никогда ему нас не сломать!
За то,что снова май,спасибо,Вам!!!
Как в том далеком сорок пятом,
Налейте в кружки по сто грамм,
И помяните всех друзей,
Кто не вернулся с той войны проклятой!!!!

20 апреля 2016 г
Надежда Еремеева


Рецензии