Грустно...

Лето близко, а грусть не проходит,
Будто жизнь по капле уходит.
Вот вдали мелькнула надежда,
Я ее берегу как и прежде.
В окна робко стучится счастье,
Но его не спасти от ненастья.
Тучи грусти прольются снова,
Видно к счастью я не готова...


Рецензии