Мысли побед не столь уж великих

Не веришь в ангелов?А в то что бог высиживает яйца?Грехами  милосердья скорлупа

невольник рассудка и его содержанка

Урви у жизни кусок напоследок, ведь для нее напоследок- лишь ты

желания сродни браку- и прихоти потомства и раздел невозможного

не робей перед мнениями, ведь одно из них собственное и того стоящее

Дьявол когда не у дел , перестает притворяться богом

В пределах паритета с силой мысли, исходящей из возможностей, сила воли не возбраняется

Никто так не уповает на несовершенство времени и места , как непреклонные обстоятельства.От того и счастье непоследовательно и нетерпеливо

Соизмерив возможное с необходимым, должное причитается тому лишь, чего нельзя избежать

Если свобода натянула поводья, то ждет ее стойло!!

Промышляя различиями, все таки ловят единство!!

хорошо позабытое старое порою просто сокровище, а до поры той - свежа надеждой

вкусив восторга , погребен был под аплодисментами

цвет истины неразличим, а цвету безразлична правда и столько оправданий,
сколько выглядывает из под флагов

не достойно выигрывать, пренебрегая достоинством поверженного

шансы неизвестности на худшие и лучшие ожидания равны

хлебом и солью встречают тех, кого не проведешь на мякине

пицца - лицо годной к употреблению национальности

 великие чувства не мямли
все великое когда то лепетало о самом насущном

возделывай глубины, в них грядут семена непокоренных высот

КАЖДОМУ -не лишнее и всем, без различия- небезразличное


Рецензии