Желание

Что это было: ад или рай?
Что это было? Сама выбирай.
Кончилось быстро, оставило след,
Будто обратной дороги и нет.

Время пройдет – и затянется рана,
Счастье уйдет – так его было мало…
Но из памяти никуда не денется
Слабость сладкая в сердце задержится.

Повторится ли, иль во мрак уйдет
То желание, иль меня убьет?..
Нет, я сильная – я все выдержу,
И прощения все же выпрошу.


Рецензии