Здравствуй

Здравствуй, дом родной и старый,
Пёс лохматый у крыльца,
Взгляд любимый, чуть усталый
Со слезинкой у отца.
 
Здравствуй, сад, вкус спелой вишни,
Куст сирени под окном,
Голос песни, еле слышной
Где-то в поле за селом.
 
Здравствуй, мама, рук объятье,
Тёплый свет любви в глазах!
Долго-долго целовать мне
Твоё счастье на губах!
 
Здравствуй, лес зелёный, речка,
Церкви чудный перезвон!
Сердцу милое местечко-
Мой тебе земной поклон!

 
Ноябрь 2016г.


Рецензии