Осенняя грусть

                В.Т. Ким

По  осенним аллеям
Поброжу налегке,
Соберу я полнее
Желтых листьев букет.

Постою, помолчу –   
Осень сыплет листвою.
Я с тобою хочу
Любоваться красою!

Вдоль реки погулять,
Где гулял я не раз,
Прелый запах вдыхать
Только вместе сейчас.

Я мечтал показать
Тебе дивные краски,
Все тебе рассказать
Свои лучшие сказки.

Свои лучшие песни
Пропеть я хотел,
Я спешил, так бежал,
И... не успел!


Рецензии