давно позабытый

давно позабытый
                и одинокий
бродить брошеный
                ветром гонимый
буду по лесу я снежному
                известно Богу одному
что сужденно увидеть
                смирившись изгание принять
-
не хочу я не любви не жалости
                упаду в снег не от усталости
принять смерть
                смирившись изгнания принять
--------------


Рецензии