Будь собой...

"Будь собой, будь собой "- вот заладила. А у меня на самом деле эта фраза постоянно на повторе. А что значит быть собой? Казалось бы все просто . . . и кто я, если не я?)

У каждого человека есть душа. И она за многие воплощения собрала в себе опыт жизней в разных странах, в различных жизненных обстоятельствах. И представим, что все эти знания хранятся в виде кода(весь набор знаний образует уникальный код) Вот этот код и есть Ты.. . И задача каждого раскрыть этот код в полной мере. Использовать знания и таланты, которые заслужила твоя Душа.
Если человек превосходно поет, но не развивает и никак не демонстрирует свои способности, то этот его навык закрывается, следовательно в кодовой цепочке образуется сбой и код транслируется не полностью, с помехами. Чтобы дополнить пробелы, человек начинает заполнять себя ненужным хламом, тратит внимание на то что ему совершено не подходит. Дальше эти неполадки вызывают трудности в жизни, условия, при которых нам сигнализируют, что что-то не так, где-то допущена ошибка. Дается время на восстановление, если человек исправляется, то происходит исцеление узлов и он чувствует окрепшую связь со своей душой. Мысли становятся чище, яснее, мир вокруг становится добрее и радостнее. Живешь в свое удовольствие, излучая свою уникальную частоту.

Если не исправляется на него снова давят обстоятельства, уже сильнее. Происходит так, что он будто теряет опору. Был рядом с ним близкий человек, и вдруг он ушел. Человек начинает искать виноватых, разбирать себя по полочкам, считая что он, какой-то не такой- не такой красивый, умный,богатый. Дело в том, что этим ударом, вам дали шанс открыть свой канал связи с душой!

Если ты честно поступаешь в отношении себя и других людей, то вероятнее всего ты чувствуешь свой внутренний мир очень тонко. Как только, где-то начинаешь фальшивить, то теряешь чувствительность. Начинаешь играть роли. Чаще всего человек даже не понимает, что в данный момент играет .
Что его решения-это всего лишь часть сценария, и недоумевает, вроде бы все есть, а счастья и душевной гармонии нет. А человек, который живет своей настоящей жизнью может не иметь никаких богатсв или статусов, но при этом он будет счастлив, потому что делает, то что близко его душе. И от каждого своего действия получает кайф и самое главное, что он знает свой путь, знает смысл своих поступков и для чего ему эта жизнь.

Чтобы найти себя, нужно сначала заблудиться. Но я вам желаю светить так ярко, чтобы никто не смог вас потерять, а наоборот заряжался бы рядом с вами верой в свои силы и не боялся быть настоящим.


Рецензии