Беда

Еще немного...
Это говношоу повеселит глаз случайного зрителя...

Совсем чуть-чуть.

Свиноматкам выполнять функцию свиноматок, а озабоченным тихушникам поливать из шлангов расхристанную чужую беду.

Я не знаю, где в этом механизме бесконечной подставы кнопка ликвидации устарелого ресурса иллюзий.
Но это произойдет.

Не может не произойти, фарс слишком затянулся...

Ангел мог помочь.
Но его превратили в живой бумеранг мантрицы.

Он больше ничего не хочет..
Он Ваш трофей.
Вы абсолютные победители

Собственного шанса на Небо...


Крик, алкоголь, немота за беЗсилием слов
И по этапу.
С руками на горле.
Молчать.

Кланяйся. Ниже.
И радуйся, что повезло
В этом гестапо быть лакмусом...

Ночь при свечах

Все зеркала затянуть романтичным сукном
Чтобы не видеть живую ходячую смерть...

Выйди со мной подышать напоследок в окно
А вот жалеть обо мне и меня здесь не сметь.

Скоро закончится ад и начнется другой....

Тот из которого нам никогда не сбежать...

Ангелы вечно себе наживают врагов

Ангелы вечность танцуют на острых ножах...

Ваших
Бездействий

И вашей

Озлобленной лжи,

Вашего яда в старинные кубки с вином

Новым...

От них умолчи, а себе расскажи

Правду

О том, что с бедой ты своей...

Заодно.


Рецензии