***

А вот теперь мне стало ясно,
В чем вижу смысл любви своей:
Мне нужно, чтобы ты был счастлив,
И больше ничего взамен.

Пусть не со мной, а с кем-то вместе,
И пусть далек ты как звезда,
Но если в жизни все на месте -
Я буду счастлива тогда.

Я поняла, что ревность – глупо,
Любовь – умна, и в этом суть.
И если у тебя все круто,
То я уж справлюсь как-нибудь.


Рецензии