Мои птицы

Мои птицы уже взлетели
И не знают конца и края
Они видели бездну ада
Ощутили приторность рая

Мои птицы легки и беспечны
В них мои-улыбка и слезы
Ведь на этой Земле мы не вечны
Улетим,как беспечные грезы

В моих птицах нет страха и боли
Только высь и желание чуда
Отрекаясь от этой неволи
Остаются везде и повсюду...


Рецензии