Последнее слово часть 1

Это всё что я хочу сказать,
Последнее слово перечеркнёт всё что не нужно знать.
Все воспоминания ,все моменты.
Как мы с тобою ссорились перманентно.
Все наши поцелуи перекроет эта фраза,
Я для тебя заноза.
Я эгоист,нытик,зануда и вру.
Ты красивая,умная и любишь росу.
Да я слишком робок,слишком романтичен,
Я слишком сильно люблю тебя,просто мне так привычней.
Не люблю менять что-то кардинально,
Люблю чтобы было всё просто и банально.
Мы с тобой слишком разные.
И порой мои слова бессвязны
И порой я веду себя как идиот,
Но я благодарен тебе за то что я твой идиот.
Я благодарен за каждую минуту проведённую с тобой.
Спасибо за всё я твой герой.
Ты уезжаешь надолго,скорее навсегда.
И скорее всего мы не увидимся никогда.
И это моё последнее слово.
Жизнь жестока и это бесспорно.


Рецензии